Montag, Juli 28, 2014
Verein-im-Web

Text/HTML

Auf der rechten Seite findet Ihr alle aktuellen News. Um auch bereits abgelaufene Beiträge zu lesen oder als RSS-Feed zu abonnieren könnt Ihr im Menü rechts auf Archiv klicken, oder die gesammelten News der gewünschten Abteilung oder des gesuchten Jahres im Archiv unten anzeigen lassen.

News-Flyer

minimieren
Es sind keine Flyer vorhanden.
Modulinhalt drucken

News / News-Archiv

minimieren
Söhrenberg-Turnier in Neustadt

Abt. Fußball

06.07.2013 – Söhrenberg-Turnier in Neustadt

Vergangenen Samstag fand in Neustadt unser „Heimturnier“ um den Söhrenberg-Pokal statt, bei dem wir mit zwei Mannschaften antraten.

Für Neustadt 1 spielten unsere 2006er:

Lenny Kranz, Tim Krauß, Pana Mavridis, Marc Münzenmay, Richard Schwan, Paul Weidmann, Amelie Bräuer und Gabriel Wörtz

Für Neustadt 2 spielten unsere 2007er und jünger:

Elias Andres, Robin Kunert, Nick Weidmann, Malte Adam, Kaan Ekinci, Berkay Özpinar, Turi Kol, Kerim Yesil und Yakub Balta

Bei bestem Fußballwetter gingen die jüngsten TSV-Kicker vor der mit zahlreichen Freunden und Verwandten besetzten heimischen Kulisse von Beginn an hochmotiviert in die einzelnen Spiele.

Bei den „Kleineren“ stimmte der Einsatz ebenso wie bei den „Großen“, was sich jedoch leider nicht immer in den Ergebnissen wiederspiegelte, so dass am Ende für Neustadt 2 der 5. Platz heraussprang.

Bei Neustadt 1 lief alles nahezu perfekt. Bis auf ein Unentschieden gewann man alle Spiele (wenngleich manchmal auch knapp) und konnte somit verhindern, dass der Pokal Neustadt verlässt.

Bei der abschließenden Siegerehrung ließen sich die Bambinis dafür dann auch verdientermaßen feiern!

Soziale Netzwerke: E-mail | Permalink | Kick it! | DZone it! | del.icio.us
Modulinhalt drucken

Fotos +++ Dokumente und Downloads +++ News / News-Archiv +++ SiteMap
Copyright 2010 TSV Neustadt 1906 e. V.