Bericht des Schiedsrichterbeauftragten

Liebe Fußballfreunde,

nur wenige Vereine im Rems-Murr-Kreis sind in der aktuellen Lage genügend Schiedsrichter zu stellen. Doch die Abteilung Fußball und unsere Schiedsrichtergruppe des TSV Neustadt konnte dieses Ziel in der Saison 2017/2018 erreichen.

Wir danken Euch für Euren Einsatz, denn ohne Schiedsrichter rollt der Ball nicht!

Wer Lust und Zeit hat sich als Schiedsrichter für unseren TSV Neustadt zu betätigen darf sich gerne mit unserem Schiedsrichterbeauftragten (Martin Gross) in Verbindung setzen, wir werden Euch gerne unterstützen und entsprechende Informationen zuschicken.

Unser Appell an alle Zuschauer der Spiele: Sei fair zum 23. Mann auf dem Spielfeld!!!

Martin Gross

Schiedsrichterbeauftragter

Handy 0173/7107385

Die Stadt Waiblingen hat aufgrund der nicht vorhersehbaren Entwicklung des Coronavirus den Trainingsbetrieb in allen Sportstätten und Hallenbädern eingestellt.

Die Sportanlage im Stadion ist auch für Einzelsportlerinnen und Einzelsportler nach behördlicher Anordnung und Rücksprache mit dem Landratsamt gesperrt, dies gilt auch für das Volleyball- und das Beachvolleyballfeld.

Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung plant die Stadt Waiblingen die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes zum 20.04.2020.

Sollten sich Neuigkeiten ergeben, halten wir Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden - bleiben Sie gesund und fit!

Wir bitten um Verständnis.