Platzbelegung / Training und Onlinebuchung

Die Freiluftsaison 2021 startet ab Freitag, den 22. April 2021.

Feste Trainingszeiten haben wir in diesem Jahr auch wieder für das Trainer-Training der Mannschaften inklusive der Jugend definiert. Diese sind im Online-Buchungssystem ersichtlich.

Unsere Plätze sind freigegeben und somit können unsere Mitglieder wieder im Online-Buchungssystem Spielzeiten buchen. Für unser Tool steht jetzt auch eine App parallel zur Web App zum Download zur…

Lesen Sie mehr