Platzbelegung / Training und Onlinebuchung

Die Freiluftsaison 2022 hat am Ostersonntag, 17. April 2022 begonnen. Wir haben unsere Plätze 6 und 7 für den Spielbetrieb unserer Mitglieder freigegeben.

Nach dem "Aufbau" unserer Anlage am Samstag, 23. April 2022, haben wir jetzt alle Plätze zum Spielen freigegeben.

Die Spielzeiten können von unseren Mitgliedern unverändert in unserem Online-Buchungssystem gebucht werden. Unser Tool steht auch weiterhin als App, parallel zur Web App…

Lesen Sie mehr