Kinder -und Jugendturnen

Kinderturnen mit seinen Angeboten Eltern-Kind-Turnen, Kleinkinderturnen und Kinderturnen bietet die motorische Grundlagenausbildung im Verein für alle Sportarten. Insbesondere im Zeichen des demographischen Wandels ist eine verantwortungsbewusste, ganzheitliche Einstiegsausbildung für alle Sportarten im Verein unumgänglich. Kinderturnen ist das qualitativ beste Angebot für alle Kinder im Turn- und Sportverein von 0 - 10 Jahren.

Wir können derzeit nur Kurse "Eltern-Kind-Turnen" und "Kindergartenturnen" anbieten.

Wir versuchen aktuell uns der CoronaSituation anzupassen, zudem sind wir auf der Suche nach qualifizierten Übungsleiterinnen. Für Rückfragen und aktuelle Informationen wenden Sie sich bitte an unsere Gruppenleiterin Frau Ute Lincke unter Tel. 07151/207378

Kurssystem Eltern-Kind-Turnen   Hier sind Mamis und Papis mit Kindern ab 1 1/2  bis 3 1/2 Jahren herzlich willkommen.

Kurssystem Kindergartenturnen   Im Alter von 3 1/2 bis 6 Jahren. Spielturnen an Großgeräten in Bewegungslandschaften, Bewegungsgeschichten, kleine Spiele mit und ohne Kleingeräte (Bälle, Reifen, Seile.....)

Ansprechpartnerin:

Ute Lincke / Gruppenleiterin / Tel. 07151/207378