Freies Training und Kuddelmuddel

Freies Training:

Hallo an alle Freizeitspieler und Neu-/Schnuppermitglieder:

Das freie Training unter Anleitung bieten wir immer dienstags zwischen 18 - 20:00 Uhr an.

Wir bieten das Training für die o.g. Spieler an, welche nicht in einer Mannschaft spielen möchten, aber doch gerne unter Anleitung.

Kuddelmuddel:

Auch in 2021 findet immer dienstags zwischen 18 - 20:00 Uhr wieder unser bewährtes und beliebtes Kuddelmuddel statt, erstmalig ab 27. April 2021. Zu Beginn noch eingeschränkt, da aufgrund der momentanen Situation kein Doppelspiel erlaubt ist.

Kuddelmuddel-Flyer

Bei Fragen dürft Ihr Euch gerne direkt an unsere beiden Breitensportwarte Dagmar Wesemann und Rossario Giovanni wenden..