Herzlich Willkommen bei der Abteilung "Ski und Wandern"

ImageSW

Die Abteilung "Ski und Wandern" bietet vielfältige Aktivitäten an.

Neben der wöchentlichen 'Skigymnastik' (jeden Donnerstag in der Gemeindehalle) gibt es auch immer interessante Ski-, Kletter- Rad- und Wandertouren.

Unter der Rubrik Neuigkeiten / News finden Sie Informationen zum Winter- und Sommerprogramm

ANMELDESYSTEM Ski & Wandern: www.Skiclub-TSV-Neustadt.de

Bleibt mit uns in Kontakt und besucht uns auf Facebook!

Euer Skiclub

Die Stadt Waiblingen hat aufgrund der nicht vorhersehbaren Entwicklung des Coronavirus den Trainingsbetrieb in allen Sportstätten und Hallenbädern eingestellt.

Die Sportanlage im Stadion ist auch für Einzelsportlerinnen und Einzelsportler nach behördlicher Anordnung und Rücksprache mit dem Landratsamt gesperrt, dies gilt auch für das Volleyball- und das Beachvolleyballfeld.

Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung plant die Stadt Waiblingen die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes zum 20.04.2020.

Sollten sich Neuigkeiten ergeben, halten wir Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden - bleiben Sie gesund und fit!

Wir bitten um Verständnis.